kub-kom (kub_kom) wrote,
kub-kom
kub_kom

Россия жива!

То, о чем говорится в посте ниже, почувствовали, наверное, все. Вот только оформить это чувство в слова - дело первейшей важности! И оформление последовало. Спасибо тебе friend за это! Всех с  Праздником Победы!!!

Оригинал взят у friend в Россия жива


Мы живы. Несмотря на то, что враг думал, что он сломал наш хребет. Несмотря на перестроечную ломку нашей идентичности. Несмотря ни на что. И понятно почему мы живы. Потому что мы «Бессмертный полк» вооруженный передовым оружием.

Враг думал, что он сломал Россию до конца. Что русские (а для американцев мы все русские, бомбить они собираются не спрашивая паспорт) отказались от себя, от своей историософской миссии, от крови своих предков, пролитой за право России на свою судьбу.

Но это не так. Уже по факту не так, что с предельной очевидностью показало 9 мая 2015 года. Победа – стала основой идентичности и единственной по-настоящему скрепляющей народ сакральной датой. Мы сильно задурили начиная с 80-х и заплатили за это страшную цену. Но от Победы не отказались и потому устояли. И, устояв, столкнулись с вызовом мирового фашистского реванша, пришедшего к нам с Запада, на который мы так стремились. Когда выбор между «вхождением в Запад» и Победой стал с предельной окончательностью, мы выбрали Победу, как выбрал ее Донбасс, стоящий на острие войны с вновь выползшей из подполья проклятою ордой.

Вчера мы вышли на улицы всей России, с удивлением и со слезами на глазах узнавая и вспоминая самих себя. Себя – настоящих.



Мы «Бессмертный полк» и вооружены мы по-настоящему передовым оружием:


Благодаря которому враг пока не решается на прямую военную агрессию против нашей страны.

Победа спасла наш дух (без которого все мертво), а ВПК и армия защитили нас от физического уничтожения – это формула жизни русского народа в XXI веке. И любой, кто покушается на нее – враг, какими бы масками (националистическими, либеральным и прочими) он ни прикрывал свою гнилую личину.

P.S. Нет никакой гарантии того, что завтра опять не накинется мещанский морок, что бытие мутакапитализма не начнет вгрызаться в идеальное и, извините, блядство не закружится вокруг нас.

Но мы-то теперь знаем, что внутри мы другие и помним о единстве с дедами, без которого нет ни нас, ни нашей страны. Мы помним, что мы «Бессмертный полк». И потому Россия жива. И потому Россия начала возвращаться к самой себе, к своей миссии, за которую умирали наши прадеды, деды и отцы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment