kub-kom (kub_kom) wrote,
kub-kom
kub_kom

Новогодний пост

Полностью присоединяюсь к поздравлениям от gorka_5 и от себя хочу добавить, что советская эпоха сформировала в семьях абсолютного большиснтва граждан свою особенную традицию празднования Нового Года.
Мандарины, шампанское, оливье и бой курантов - это и есть новогоднее наследие СССР. Как сейчас говорят - новая классика. Так пускай же эта добрая традиция и дальше будет скреплять наш народ!
С Новым Годом!!!


Осталось всего несколько часов до Нового года в моем регионе, предпраздничная суета сменяется торжественным ожиданием, и выпадает, наконец, пара спокойных минут для короткой записи в блоге. Почему бы и нет.

Блог у меня достаточно молодой, никаких традиций здесь толком еще не выработалось, да и посвящаю я ему только крошечные остатки времени... А хотелось бы больше читать френдов, больше общаться в комментариях, больше записывать своих мыслей по разным вопросам, больше создавать своих собственных обзоров по интересующим темам. Что ж, в следующем году я постараюсь это делать. Так как появились люди, которым мой блог оказался  интересен. И, значит, все, что в нем уже есть, сделано не зря...

Так что всем, кто читает и даже просто заглядывает иногда в мой блог, я говорю спасибо и поздравляю с наступающим Новым 2017 годом! Желаю в нем всяческих хороших свершений, движения вперед, развития, оптимизма, никогда не отчаиваться, не жалеть о потраченных силах, находить в себе новые и продолжать грести против течения, то есть против регресса и разложения.

Нет ничего позитивнее и теплее старых советских новогодних открыток)
Tags: традиции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment