kub-kom (kub_kom) wrote,
kub-kom
kub_kom

Песенный флешмоб в Горишних Плавнях Правый сектор остановил кровью

В 2014 году, уже после того, как майдан захватил власть, я спорил со своим дальним родственником из украинского города Комсомольск по поводу того, что у них там происходит. На все мои доводы по поводу нацистов на майдане и в новой власти на Украине мне было сказано, что это маргиналы и они не решают ничего.

Ниже представлен яркий пример, как нацисты в Комсомольске решают - петь ли его гражданам советские песни или нет?


Оригинал взят у varjag2007su в Песенный флешмоб в Горишних Плавнях Правый сектор остановил кровью

Флешмоб в Комсомольске (ныне, в рамках "декоммунизации" Горишни Плавни) был запланирован на 18 декабря, участники приурочили его ко дню рождения Сталина. Были выбраны советские песни "Комсомольцы-добровольцы и "Прощание славянки"...

Дальнейшие события описаны со слов националистов "Правого Сектора". Невозможно передать их ненависть к собственному народу и нечеловеческую злобу. Они говорят сами за себя. Перевод с украинского. Стиль и фразеологизмы автора сохранены.

* * *

"Они планировали провести акцию - флешмоб и промычать песни коммунистически-советской эпохи российской империи. Выбор даты (18 декабря - день рождения Сталина) и «произведений» в тот день был соответствующий: «Комсомольцы- добровольцы», «Прощание славянки ».

Силами неравнодушных граждан города, при поддержке бойцов "АТО", блеять местным путиноидам не разрешили. При виде крови, которой ребята обильно полили место российского шабаша, бравые борцы за Русь Единую, забыв слова песни, разбежались. Остаткам ценителей советской песни объяснили, что их репертуар не соответствует реалиям сегодняшнего нашего города.

Самым упоротым певцам хора советской песни было отдельно объяснено, что слова «где бы мы ни были, с нами Россия», «Ждёт победы России святыня, Отзовись, православная рать!», «Под хоругви мы встанем все смело Крестным ходом с молитвой пойдём, по Российское правое дело Кровь мы русскую честно прольём »,« Встань, Россия, из рабскою плена. Дух победы зовёт, в бой пора! »,« Хорошо над Москвой-рекой », во время войны с Россией не только не актуальны но и вредны для их здоровья.

В качестве лечения и профилактики болезни приобретенного советского воспаления мозга они могли бы изучать украинскую историю, культуру и песни и тому подобное. Ну, и как потом оказалось из комментов «сведетелей Лёши Марченко» акцию им сорвал «Правый Сектор»*. Говорят, что на елке видели соответствующие визитки."

Tags: Украина, нацисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прощание с Михаилом Толстых.

    Безвременная смерть Михаила Тостых - это большая потеря не только для ДНР, но и для всего адекватно мыслящего мира. Американский блогер The Saker…

  • Гроза за горизонтом

    К сожалению, с приходом Дональда Трампа на пост президента США напряженность между основными ядерными державами не снизилась. Вероятность начала…

  • Испытания израильской "Пращи Давида"

    На прошлой неделе, 25 января, израильская организация по противоракетной обороне (IMDO) Управления оборонных исследований и развития (DDR&D)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments