kub-kom (kub_kom) wrote,
kub-kom
kub_kom

Юлия Михалкова - голый клоун-депутат с Майдана

Проведенные партией Единая Россия по всей стране праймериз показали, по моему мнению, жуткие результаты. Кандидаты без высшего образования? Милости просим! Несущие ахинею и несвязный бред? Тоже не проходите мимо!

Особенную оторопь вызывает видео праймериз в Екатеринбурге и то, что несет клоунесса из "Уральских пельменей". Ниже привожу статью про неё и видео.

Складывается ощущение, что все кадры, которые что-либо понимают в политике, либо сбежали из ЕР, либо отсидели и поэтому не были допущены до этих выборов кандидатов. В ЕР партийной школы вообще нет? Ежегодный шабаш на Селигере кузницей кадров не стал. И поэтому партия власти решила действовать по принципу "хоть бы кого пропихнуть"?

Или же это глумление над избирателями? Мол, для сохранения статус-кво и не допущения Майдана - голосуйте за тех кандидатов, которые есть. Так следует понимать данное мероприятие?

С начала Майдана прошло уже 2,5 года. И столько же идет ускоренный процесс дибилизации как российского телевидения, так и политического процесса. Прошедшие в России праймериз только доказывают это.



  Правящая партия сходит с ума. Чтобы увидеть проявление этого, достаточно взглянуть на кандидатов в депутаты Государственной думы,  прошедших "праймериз". Как говорили люди, что-то понимающие в партийном строительстве - кадры решают все. Давайте посмотрим на одну из кандидатур от Екатеринбурга - Юлию Михалкову.

  Бессменная клоунесса в шоу "Уральские пельмени". Основной сценический образ которой - "гламурная сексуально озабоченная глупая б.. женщина".





  Об уме вне сцены, можно судить по фотографиям с киевского Майдана 2014 года. Пошла погулять и поразвлечься во время гастролей.





  Без фотосессии голышом тоже не обошлось.

Голая Юля Михалкова (36 фото)

Голая Юля Михалкова (36 фото)

  А как проводит политические дебаты - просто песня. Впрочем не только она.




И сейчас я как жительница Екатеринбурга, я самостоятельная женщина, которая добилась всего сама. Вам нравится, как я выгляжу? Это нравится всей стране. Вам нравится, как выглядят мои подруги? Я поняла по всем мужчинам, что нравятся тоже. И по женщинам. Они умеют за собой следить. И я умею за собой следить. Если я умею следить за собой, то я могу помогать следить и за городом, и за областью, и за страной.

  Как всего добивалась сама можно из следующего интервью узнать. Говорит о депутате Свердловской области Игоре Данилове, с которым состояла в отношениях несколько лет.

Игорь — хороший мужчина: меня любит, все мои желания исполнял, всегда был рядом. Я, естественно, тоже. Но у нас разные ритмы жизни. Если сравнивать с машинами (я их очень люблю), то я — красная Ferrari, которая несется по жизни с бешеной скоростью. А Игорь — он тоже хорошая машина, например, BMW X6. Но ей не угнаться за Ferrari. Никто в этом не виноват, в этом виноваты производители.

  И вот такое вот "ферарри" скоро будет в Государственной думе. Что можно сказать о партии в целом, если у нее иммунитет не работает на этапе кадрового отбора? А сколько еще таких "юль" пройдет обоего пола? А может это спланированная диверсия?


Оригинал взят у gur_ar в Юлия Михалкова - голый клоун-депутат с Майдана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прощание с Михаилом Толстых.

    Безвременная смерть Михаила Тостых - это большая потеря не только для ДНР, но и для всего адекватно мыслящего мира. Американский блогер The Saker…

  • Гроза за горизонтом

    К сожалению, с приходом Дональда Трампа на пост президента США напряженность между основными ядерными державами не снизилась. Вероятность начала…

  • Испытания израильской "Пращи Давида"

    На прошлой неделе, 25 января, израильская организация по противоракетной обороне (IMDO) Управления оборонных исследований и развития (DDR&D)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments