kub-kom (kub_kom) wrote,
kub-kom
kub_kom

Гомосексуальная норма для детского сада

Оригинал взят у friend в Гомосексуальная норма для детского сада
26 апреля Госдума ратифицировала Конвенцию Совета Европы о защите детей от сексуального насилия и сексуальной эксплуатации и факультативный протокол Конвенции ООН о правах ребенка, касающийся торговли детьми, детской проституции и детской порнографии. Эта документы фактически вводят «Секспросвет» в школы (с первого класса) и детские сады! Нашим детям с трех лет будут объяснять, что гомосексуализм – «норма», обучать мастурбации и т.д.

Не так давно мы писали, что в войне с постмодернистской мерзостью, в том числе «Секспросветом», Народ может рассчитывать только на себя. Госдума наглядно доказала нам это 26 апреля, характерно, что даже КПРФ не проголосовала против (КПРФ вообще не голосовала).

В четверти миллиона писем против ювенальных технологий было и требование не допустить ратификации этой конвенции. Но при голосовании в Госдуме было заявленно, что все эти письма написаны под копирку (как может быть иначе при общем требовании?!), и будто бы в письмах озвучена наглая ложь.

Теперь остановить «Секспросвет» может только широчайший народный протест, других шансов нет.

Одной из форм этого протеста является отправка телеграмм на имя Президента. Нужно как можно быстрее отправить телеграмму на имя Президента с требованием не игнорировать мнение народа и не подписывать Конвенцию Совета Европы о защите детей от сексуального насилия и сексуальной эксплуатации и факультативный протокол Конвенции ООН о правах ребенка. Мы понимаем, что шансов на это немного, но массовая (по настоящему массовая) отправка телеграмм – это проявление народного протеста, которое можно организовать прямо сейчас. Потом будут иные акции протеста, но сегодня особенно важна именно эта.

Текст телеграммы лучше писать от себя. Адрес: Президенту Российской Федерации В.В. Путину, 103132, Россия, Москва, ул. Ильинка, д. 23.
Телеграмму можно отправить онлайн – http://intmail.ru/tarif.php

Когда в детский сад или школу придут учить ваших детей гомосексуальной норме, будет поздно говорить: «а что я мог сделать один?». Мы не одни, народ России в этом вопросе един и нужно показать власти, что мы эту мерзость не проглотим.

P.S. Нужен перепост.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments